Conservación de alimentos por alta presión, tecnología emergente de alto impacto

Patricia Ibarra

22 views
Detalles
12 months ago

Patricia Ibarra III

25 views
Detalles
12 months ago

Innovation Match

24 views
Detalles
12 months ago

ConferenciaInnovation Match

21 views
Detalles
12 months ago

El procesado por altas presiones (HPP, por sus siglas en inglés) es un método que tiene un efecto pasteurizador no térmico en la comida y es conocido desde el siglo XIX, pero fue hasta la década de 1990 que se desarrollarían los primeros productos bajo dicha técnica, y para el año 2000 el proceso se perfeccionó para permitir exitosamente la implementación en todo tipo de industrias alimentarias en el mundo. Leer más aquí.

 

 

Últimos archivos digitales agregados

Media type
31:38
Quinta edición del Premio Innovagro/ En Entrevista - Conacyt

Quinta edición del Premio Innovagro/ En Entrevista - Conacyt

Detalles
Hace 19 horas.
in En entrevista / Video, Radio en video, Videos
La maestra Gloria Abraham Peralta, representante d...
134 views
Media type
28:50
Los grandes temas de agenda del Colpos/ En Entrevista - Conacyt

Los grandes temas de agenda del Colpos/ En Entrevista - Cona...

Detalles
Hace 19 horas.
in En entrevista / Video, Radio en video, Videos
El doctor Jesús Moncada, director general del Cole...
683 views
Media type
28:30
Subdirección de Comunicación Pública de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación/ Voz de la Ciencia

Subdirección de Comunicación Pública de la Ciencia, la Tecno...

Detalles
Hace 19 horas.
in La Voz de la ciencia, Radio en video, Videos
Jesús Mendoza describe cada una de sus tareas de l...
39 views
Media type
29:01
Las reglas del juego en la investigación con embriones y células troncales/ En Entrevista - Conacyt

Las reglas del juego en la investigación con embriones y cél...

Detalles
Hace 2 días.
in En entrevista / Video, Radio en video, Videos
¿Está regulada la investigación con embriones en M...
952 views
Media type
29:23
La desertificación y el cambio climático/ En Entrevista - Conacyt

La desertificación y el cambio climático/ En Entrevista - Co...

Detalles
Hace 4 días.
in En entrevista / Video, Radio en video, Videos
Leticia Gómez Mendoza, investigadora de El Colegio...
996 views
Media type
29:19
A Corazón Abierto/ Los peores errores de una científica, según Julieta Fierro

A Corazón Abierto/ Los peores errores de una científica, seg...

Detalles
Hace 4 días.
in A corazón abierto / Video, Radio en video, Videos
En esta entrevista, la doctora Julieta Fierro, nar...
7,468 views