Conservación de alimentos por alta presión, tecnología emergente de alto impacto

Patricia Ibarra

19 views
Detalles
6 months ago

Patricia Ibarra III

19 views
Detalles
6 months ago

Innovation Match

22 views
Detalles
6 months ago

ConferenciaInnovation Match

18 views
Detalles
6 months ago

El procesado por altas presiones (HPP, por sus siglas en inglés) es un método que tiene un efecto pasteurizador no térmico en la comida y es conocido desde el siglo XIX, pero fue hasta la década de 1990 que se desarrollarían los primeros productos bajo dicha técnica, y para el año 2000 el proceso se perfeccionó para permitir exitosamente la implementación en todo tipo de industrias alimentarias en el mundo. Leer más aquí.

 

 

Últimos archivos digitales agregados

Media type
29:21
Ganadoras del premio Alejandra Jaidar y Luis Estrada/ En Entrevista - Conacyt

Ganadoras del premio Alejandra Jaidar y Luis Estrada/ En Ent...

Detalles
Hace 1 día.
in Videos, Radio en video, En entrevista / Video
Vamos a platicar con las ganadoras del "Premio Nac...
426 views
Media type
28:55
Restricción del sueño asociado a diabetes, sobrepeso y cáncer/ En Entrevista - Conacyt

Restricción del sueño asociado a diabetes, sobrepeso y cánce...

Detalles
Hace 2 días.
in Videos, Radio en video, En entrevista / Video
La Dra. Guadalupe Terán explica en entrevista la i...
1,675 views
Media type
28:46
Siglo XX. La revolución utópica/ Revolución Humana - Conacyt

Siglo XX. La revolución utópica/ Revolución Humana - Conacyt

Detalles
Hace 2 días.
in Videos, Radio en video, Revolución Humana Video
Durante la revolución utópica: *Surgieron varias r...
303 views
Media type
10:29
Convivencia e intervención educativa en la escuela básica/ Conacyt Ciencia en Diez

Convivencia e intervención educativa en la escuela básica/ C...

Detalles
Hace 2 días.
in Videos, Radio en video, Ciencia en Diez
La Dra. Ma. Guadalupe Velázquez, investigadora de...
669 views
Media type
30:03
Grupo QUAE/ Ideas en Movimiento - Conacyt

Grupo QUAE/ Ideas en Movimiento - Conacyt

Detalles
Hace 2 días.
in Videos, Radio en video, Ideas en movimiento
Gabriel Guillén, químico bacteriólogo y parasitólo...
303 views
Media type
28:01
La revolución social: el lado oscuro del progreso/ Revolución Humana - Conacyt

La revolución social: el lado oscuro del progreso/ Revolució...

Detalles
Hace 2 días.
in Revolución Humana Video, Radio en video, Videos
En el siglo XlX europeo - mundial, durante la Revo...
404 views