Descubre Videos Audio Fotografía Documentos Redacción Radio Búsqueda Los cultivos transgénicos y la duda científica Transgénicos a debate 5 views Detalles Hace 1 semana. Ratones genéticamente idénticos. Fotografía de Randy Jirt... 7 views Detalles Hace 1 semana. Maíces nativos 5 views Detalles Hace 1 semana. Maíces nativos 2 5 views Detalles Hace 1 semana. Maíces nativos 1 8 views Detalles Hace 1 semana. Julio Muñoz Rubio 4 views Detalles Hace 1 semana. Granos nativos 2 5 views Detalles Hace 1 semana. Granos nativos 3 views Detalles Hace 1 semana. Francisco Bolívar Zapata 4 views Detalles Hace 1 semana. Elena Álvarez Buylla y su hija. 5 views Detalles Hace 1 semana. Alimentos probablemente elaborados con maíces transgénicos 5 views Detalles Hace 1 semana. Artículo Séralini et al, 2012, retractado. 3 views Detalles Hace 1 semana. La comunidad científica está lejos de ponerse de acuerdo sobre los beneficios o los daños que los transgénicos pueden traer a la salud humana y a los ecosistemas. Pero tanto las posturas a favor como las posturas en contra decidieron presentar sus argumentos al público en el ciclo de mesas redondas Los alimentos transgénicos a debate, que organizó el Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades (Ceiich) de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Leer más aquí.